xiaolian88

剖腹产后何时上环

我宝宝5个月就断奶了,都过了一个月了我还没有来月经。请问有谁知道剖腹产后没来月经可否上环。

DAVID2003

我是剖腹产的,出院的时候医生说要六个月后才能上环,不过我是断奶后月经来后才去上的,要记住不能上O形环,最好是T形环。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

必须来月经后的一星期后才能上环,在这期间必须采取避孕措施。新年快乐!

zy2007mama

第一次月经完了之后的三到七天内去医院上环,记得去时带上卫生巾,因为有的人上环后会出少量的血的.

小可爱猫猫

如果是剖腹产应该是半年以后才能上环,所以建议你还是等半年以后再去上环,这期间最好还是采取避孕措施.祝你好运!

骐宝

剖腹产半年以后上环比较合适,最好是来过一次月经后三至七天内,再者来月经之前要避孕,是先排卵后来月经的,祝身体健康.

亚亚*

呵呵呵,我也偷学了一下下哦!

yanyankitty

医生让我半年后去上环,不过听说上环很恐怖的,我没去,但是老害怕怀上呢!

lyt2007123

六个月时上环,顺产在42天就可以上了。

手机用户80837i6

我上环一年多了,月经有时来一星期完了,有时十几天才能完,颜色有些深?