binganfhx

孩子12周了,一觉睡5-6个小时,怎么回事?

孩子12周了,一直睡5-6个小时的觉,睡觉时间很长,有点担心他饿着,这是怎么回事?

雪儿kitelee

这样的小宝宝能连续睡五六个小时,主要是由于宝宝睡眠质量高,是由影响宝宝的睡眠比较踏实,是按需喂养

我家小啵啵

宝宝一直睡五到六个小时是属于正常的,也不用叫醒宝宝喝奶,宝宝饿了就会自己醒来喝奶了!

开心宝贝2008

你好,宝宝都是从睡眠中成长的,所以宝宝睡觉的时候宝妈不需要把宝宝叫醒喂奶,宝宝饿了自然会醒来喝奶的。

同同和天天的麻麻

宝宝一觉可以睡五六个小时,也是正常的,在睡觉,过程当中没有必要叫醒宝宝吃奶

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况嗯最好还是多注意给宝宝护理比较好宝宝十二周了师资宝宝一岁了吗不明白你家的宝宝具体是多大了

家泽♥麻麻

12周的宝宝一直睡五六个小时的觉的话是正常的,这个是不需要担心的,宝宝只要按需求喂养就好。