hansong渠ま4

宝宝可以吃奶粉和母乳混合吃吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的可是我的奶水不是很多,现在有23天的宝宝可以吃奶粉和母乳混合吃吗?

葡萄绿

可以啊,母乳不够就添加奶粉,总不能饿着宝宝呀!!我也是奶不够,宝宝饭量还大,只有混合喂养了!奶粉营养也挺全面的呢

开心宝贝2008

你好,宝宝可以混合喂养的,建议先给宝宝吃母乳,不够再给宝宝补充奶粉,或者可以一餐母乳一餐奶粉的添加。

同同和天天的麻麻

对于宝宝来说,母乳是最好的食物,母乳不充足的话,可以多喝一些,下奶的汤,让宝宝经常吮吸乳房

雪儿kitelee

母乳不足的话可以采用混合喂养的方式,可以一顿母乳一顿奶粉或者是先母乳或后奶粉的方式

乐乐宝521

嗯这个是可以的如果是奶水不足的话是可以混合喂养的是不需要担心的

我家小啵啵

奶粉和母乳最好,不能要混着给宝宝吃。因为冲调奶粉的水温跟母乳的温度是不同的。而且很容易造成宝宝厌奶。但是可以混合喂养,就是说先把宝宝第一顿的时候喂奶粉,第二顿的时候问母乳

家泽♥麻麻

如果奶水不足的情况下是可以给宝宝增加奶粉的,但是建议是一对母乳一顿奶粉,不然混合吃,很容易消化不良的。