胡610辶md

宝出生25天感冒流眼泪怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后宝宝一直能吃能睡的,现在宝宝出生25天,天热开空调结果宝宝感冒流眼泪怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈多让宝宝喝水,如果宝宝因为感冒引起流眼泪,那说明宝宝感冒挺严重的,建议带宝宝到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

宝宝出生还不到一个月,感冒流鼻涕的话,主要可能是由于鼻泪管堵塞的原因,建议可以适当的给宝宝按摩一下,泪道

小不点爱

宝宝流眼泪主要是由于泪线不通或堵塞的原因引起,用温水帮宝宝擦试干净。感冒应注意一下保暖。

同同和天天的麻麻

宝宝出生还不到一个月,感冒流鼻涕的话,尽量还是不要吃药,可以给宝宝多喝一些水,注意保暖

乐乐宝521

这么小的孩子感冒的话就需要及时带孩子去医院检查一下的然后遵医嘱给孩子治疗

我家小啵啵

宝宝感冒流眼泪这种情况要帮宝宝保暖。开空调的时候一定要注意温度不能太低,而且也不能对着宝宝吹。

家泽♥麻麻

宝宝感冒流眼泪的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,空调温度不要太低。