孤丹ひ118xd

宝宝的两个脚背较厚,如果验血验尿有问题,一般会和什么病相关?

三个月的宝宝两个脚背较厚,有轻度的束带,会是这造成的吗?如果验血验尿有问题,一般会和什么病相关?她两个小腿有比较多,大腿上有几粒,我宝宝不怎么哭闹,就是这几天很爱快速瞪腿,会和这相关吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝脚背厚这个是没事的,可能是宝宝有点水肿的现象,多注意用热毛巾给宝宝敷一敷,可能是会好一点的,

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝脚背比较厚,属于正常现象,刚出生的小宝宝,小脚都是肉肉的,等宝宝大一点就会有所改善

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话最好还是及时带孩子去医院做一下全面检查比较好多注意给孩子护理就可以了是不需要担心的