壬ledan2ぎ

9个半月的宝宝怀疑他误食了一厘米大小的尖锐异物,该怎么处理?

宝宝现在9个半月,怀疑他误食了一厘米大小的尖锐异物,刚发现一个小时,宝宝目前没有出现什么异样,应该怎么办?

雪儿kitelee

九个月宝宝吞食异物如果咳出血,说明在气管,如果是呕吐的血,说明在消化道。建议你到医院检查,如果是气管,需要做气管镜下取出异物。如果是消化系统,异物的部位不同,釆取的措施不同。

雪儿kitelee

九个月宝宝异物吞食异物,但仍然一副满不在乎的样了,这时就不必过于惊慌,可以根据吞食的异物情况,采取相应的处置措施。最好的办法父母学习一下海姆立克急救法,也不算难,一般人都可以掌握。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好平时一定要多加注意宝宝的安全

同同和天天的麻麻

宝宝误食了尖锐物,最好还是去医院做个b超检查一下,一般比较小的话都是可以通过大便排出体外的

我家小啵啵

这种情况下,让宝宝多喝水,这样子可以排出来。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,宝宝的肠道比较嫩,如果误会了尖锐异物,这个可不能掉以轻心的啊!

家泽♥麻麻

如果怀疑宝宝误食了1cm大小的尖锐异物的话,应该及时带宝宝去医院拍片检查一下。