霍zijian34♀

宝宝常打喷嚏,耳温温度37.3,有点咳嗽,能用什么药?

我的宝宝三个月,最近两天有鼻涕但流不出,在鼻子里堵着,呼噜呼噜的响,常打喷嚏,耳温枪温度37.3,伴有点咳嗽。能用些什么药好呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况是发烧了,你可以给宝宝物理降温。给宝宝多喝点温开水,宝宝还小,而且温度不高,可以先不用给宝宝吃药。

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况没必要给他吃药,因为只要不是很严重的话没事,可能就是,可能就是有点着凉了,多喂点温开水给他喝,注意保暖

同同和天天的麻麻

宝宝有点低烧了,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要让宝宝多喝水

雪儿kitelee

孩子如果只是偶尔咳嗽,而且以干咳为主,问题不大,可以观察,有时只是唾液吞咽不协调引起的,如果有明显咳嗽打喷嚏,比较频繁,或者咳嗽有痰,则需要请医生听诊确认呼吸道情况,除外是否有呼吸道感染可能。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了