挚爱宝贝s47u42

4个月宝宝总是闹不愿意睡觉,怎么办?

我家宝宝四个月了,以前每天按时睡觉,白天睡六个小时,晚上七点就睡觉,可最近总是闹不愿意睡觉,怎么办

开心宝贝2008

你好,一般来说,随着宝宝的月龄增长,宝宝的睡眠时间就会相应减少的,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

宝宝夜晚哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是白天睡多了,所以晚上就比较闹。建议白天的时候多陪宝宝,晚上宝宝少睡一点。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,可能是白天睡觉时间太多了,所以晚上闹得比较厉害,建议白天让宝宝稍微睡一会儿就可以

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为现在宝宝大了,所以睡眠时间就会逐渐减少。

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的人妻还是适当的给宝宝补钙比较好都是给宝宝护理就可以了安抚宝宝的情绪