hengyiq062

20天宝宝,眼睛有眼屎,怎么办?

宝宝现在20天了,最近眼睛上很多眼屎,怎么办?难道是上火了?

家泽♥麻麻

宝宝眼睛上很多眼屎的话说明宝宝上火了,建议多喂他喝些温开水,母乳喂养的话宝妈注意饮食清淡。

啨天

应该是上火了,如果是母乳喂养应该大人注意多饮水,,如果非母乳,应该适当在奶粉中多加水,

雪儿kitelee

20天的婴儿眼屎特别多,两种可能,一是妈妈上火导致宝宝上火,另外一种是鼻泪管不通。如果鼻泪管不通的话,建议用温生理盐水给宝宝轻轻粘出来,一般三个月以后能自愈,如果3个月后还是眼屎多的话要到医院冲洗一下泪道,多给宝宝喝水。妈妈饮食也要注意。

我家小啵啵

这种情况应该是上火导致的,如果是奶粉喂养的话,要多让宝宝喝点温开水。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食注意清淡。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是上火导致的,每次喝奶之前一定要让宝宝先喝一些水,纯母乳的妈妈也一定要清淡

开心宝贝2008

你好,宝宝眼睛有眼屎这个一般是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以多用温水给宝宝擦擦。

乐乐宝521

这样的情况可能是上火引起的也有可能是泪腺不通引起的你好还是多注意护理比较好