mky1314

我的猪猪胃口不太好

我的猪猪三个多月,住了一星期医院大年初一出的院肺上还是有点痰,我也听不出来的,吃的易坦静/头苞/氨金黄敏颗粒,吃了一天拉6'7次,后给他吃的妈咪爱,还是有点拉,现在我给他停了药,前几天胃口很好没3'4个小时就可以吃140毫升,今天不知道怎麽回事,4'5个小时每次才吃70'80毫升,睡觉都还行,想问问他这样算正常吗?病会不会加重的?他是不是病后胃口不好的症状?

leeyanlee-1210

大人生病好了之后还得几天复员,别说小孩子了,宝宝累了需要恢复元气,自然睡的多,吃的少。

提问者对回答的评语:现在我的宝宝好了

angelsxy

病刚好胃口还不大好吧,妈米爱继续吃吧,也治疗食欲不振的

steclw

宝宝病愈后都会不太喜欢吃饭的,他的胃需要一个适应过程。大人要有耐心喂宝宝。

鹏鹏快乐宝贝

再给吃点妈咪爱或是胖得生吧,病好了要恢复几天才行的