yulingshiy

宝贝不大便怎么办?

我家的宝贝不大便有点便秘怎么办啊,怎么给宝宝调理是最好的啊,你们知道什么方法吗?

马翠蓉

宝宝不大便,并不一定是便秘,有可能是消化吸收好,攒肚了,只要宝宝的精神状态好就不用担心,多给宝宝顺时针揉揉肚子,等宝宝自然排便就可以了。宝宝如果便秘就多给宝宝喝水,大宝宝还可以多吃蔬菜水果,调整宝宝的饮食结构

我家小啵啵

宝宝不大便有点便秘这种情况,你可以帮宝宝做排气操。多让宝宝喝点温开水,多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。饮食方面注意清淡

雪儿kitelee

喝母乳的宝宝,如果有几天不大便,有可能就是妈妈的问题了,在母乳喂养期间,妈妈的饮食也会给小宝宝带来影响的,过量的食用辛辣食物,就会使正在哺乳的小宝宝上火,导致宝宝大便拉不出,妈妈在选择食物时,要注意下,尽量选择不上火的食物,虽然可以食用,但要减少食用量,以免宝宝上火。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好还是多注意给宝宝护理比较好多给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火引起的便秘,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。