簇新1059

晚上睡觉突然哭闹,是什么问题呢?

我的宝宝现在一岁三个月,晚上睡觉突然哭了,抱起来感觉浑身很用力,两条腿直直的不自觉的前后摆动,身体和胳膊也动,头也时不时的左右摇晃。抱在身上只要有抽动就开始哭,慢慢地症状稍微弱一些,持续几分钟,这是什么问题呢?

雪儿kitelee

有的宝宝白天玩得太疯了,或者睡觉之前玩的比较疯,容易夜里睡觉突然大哭。每天晚上睡觉之前保持房间内安静,不要有太吵闹的声音。可以读读绘本。

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉哭闹,这种情况可能是宝宝白天的时候玩的太兴奋了引起的。可能是宝宝缺钙导致的,你可以适当给宝宝补充钙。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

家泽♥麻麻

宝宝晚上睡觉忽然哭闹的话,有可能是因为缺钙导致的,建议你平时的时候应该给她补充维生素。d配合钙剂,这样会吸收的更好一些。

乐乐宝521

宝宝那就是很正常因为宝宝神经系统发育还不完全的情况是很正常的事不需要担心了