chaoxia62c

五个多月的宝宝突然胃口不好,而且吃完几分钟就吐出来,是什么情况?

我宝宝五个月21天,突然不爱吃奶,以前一顿150毫升,现在50毫升,吃完几分钟就吐出来,有时把两顿 吃的都吐了,喝水爱喝的,吃米粉也吃。早上拉了一次灰色的便便,额头不热,尿有些黄,这是什么情况?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝喝喂养比较好这样的情况应该是宝宝肠道消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

干呕有时吐酸水这种情况一般多见于消化不良、胃炎等疾病导致。
建议到正规医院儿科就诊做一下检查,明确诊断后再进行治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状都是消化不好引起的。这种情况下,你要多让宝宝喝点温开水给宝宝添加点益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝喝一些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

这种情况是宝宝消化不良导致的,一定要赶紧调理,不然容易伤脾胃,建议吃点益生菌调理一下,也可以给宝宝吃点醒脾颗粒。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不太好引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝突然不爱吃奶的话,有可能是因为厌奶期到了,建议多喂他喝些温开水,少量多次喂奶。