chuanjun尕

宝宝从沙发上摔下,会不会成脑震荡呢?

我家宝宝八个月多了,刚刚我家沙发上摔下,脸着地肿了,摔下来时哭得好厉害,应该也吓到,会不会成脑震荡呢?要怎么才能确认宝宝没事?

马翠蓉

宝宝摔了以后需要多注意观察,只要宝宝没有哭闹,没有吐等现象,那就没有关系。我们家当初也摔过两次。带宝宝还是需要注意安全。

雪儿kitelee

建议先密切观察孩子的病情,如果孩子饮食,精神一切正常,考虑问题不大,如果孩子频繁哭饮食较差等,建议及时就医,并检查孩子脑部的情况,并密切观察孩子的情况。

浩轩麻麻是女王

建议你多观察一下宝宝的情况,如果宝宝精神状态好,能吃能喝就不需要太担心。如果宝宝容易哭闹,嗜睡呕吐,那么就要带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

如果说沙发比较低的话这样的情况是不需要担心的多注意护理就可以了多注意观察