xi35923lov

26天的宝宝嘴里吐泡泡,而且呼吸有点急促,会不会是肺炎啊?

26天的宝宝最近发现他嘴里吐泡泡,睡着的时候呼吸偶尔感觉有点快,喝奶呛到的时候会咳嗽,会不会是肺炎啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了避免宝宝总是呛奶

雪儿kitelee

这种情况宝宝嘴里吐泡泡,不一定是肺炎。因为口腔唾液分泌旺盛,吞咽功能不是太协调可以出现吐泡泡的现象。只要不咳嗽,吃奶正常,体温正常,应该不是肺炎。

浩轩麻麻是女王

这个应该不是肺炎,你平时多注意观察一下宝宝的情况,母乳喂养注意饮食清淡,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

马翠蓉

吐泡泡,并且伴有咳嗽,很有可能是肺炎。最好还是带去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理就可以了如果说宝宝呛奶的时候咳嗽这个是正常的多注意给宝宝护理就好了