honglinok6

宝宝偶尔会咳嗽,要吃点什么药才会尽快好呢?

我家宝宝现在五个多月,偶尔会咳嗽,不严重,没有痰,之前去了医院看,医生就说让观察,吃了几次葵花止咳的,现在还是没好,感觉和网上说的反流性咳嗽症状一样,我们需要吃点什么药才能对症呀?

乐乐宝521

宝宝偶尔咳一次是不需要给宝宝吃药的多注意给宝宝喝水就可以了如果宝宝咳嗽严重的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下

Aoo穆s98u15

网上的不一定是对的,建议还是去医院遵医嘱用药,五个月了添加辅食了,可以适度多喝点水,有助改善现在的状况,不严重没必要过分治疗

浩轩麻麻是女王

如果宝宝只是轻微的咳嗽,不建议给宝宝吃药,是药三分毒,你平时可以多给宝宝喝一些水,护理一下,注意房间通风。

马翠蓉

偶尔咳嗽就多给宝宝喝水就可以了,不需要吃药,小宝宝能不吃药就不吃药,是药三分毒,都有副作用。

雪儿kitelee

小宝宝,如果只是偶尔咳嗽的话也不要过度的使用药物可能是宝宝排除呼吸道垃圾的一个过程,可以通过食疗的方式来改善多喝水,给宝宝拍拍后背