aoyunv602

孩子今天吃了燕窝粥,可以去打预防针吗?

孩子今天吃了燕窝粥,忘记今天要打预防针了,请问等一下可以去打预防针吗?

雪儿kitelee

宝宝,如果没有特殊需要的话,最好不要吃补品,这样可能会导致宝宝出现一些早发育的情况,另外在接种疫苗的前后要保证饮食清淡,不要吃太多的补品,可能会导致消化不良

Aoo穆s98u15

注射疫苗期间,注意不要食用辛辣的食物,防止伤口的感染,燕窝粥没有什么大的影响请你放心,但是要注意适量,不要过多食用,小孩一般少吃燕窝这些滋补的食物。

浩轩麻麻是女王

这个可以去给宝宝打预防针的。如果你家宝宝没有什么不适的情况就可以去,如果有一些不舒服的地方,建议可以推迟。

马翠蓉

吃燕窝粥是不影响接种疫苗的,可以正常去接种疫苗。

乐乐宝521

这样的情况是可以打预防针的这个是不需要担心的只要不是吃药都是不影响给宝宝打预防针的