hzy20071210

肺炎好了.胃口不好

我的宝宝2个月,刚刚肺炎好过,现在胃口很差,吃奶的要咳,一咳奈就要吐光了,我很担心,想请教一下

A1690

不知道你的情况是不是跟我的一样,我的宝宝80多天,吃奶也总咳,原因是由于宝宝吃奶时妈妈的奶水量太大或是宝宝在非常饥饿的状况下着急造成的,对此我们的做法是吃前用吸奶器先吸一吸再吃或间断喂奶。希望对你有所帮助。

angelsxy

病刚好就事食欲不大好,吃点妈米爱,先少吃点奶,慢慢吃,过几天就好了