ledan咸47mk

宝贝为什么会尿床?

我家的宝贝为什么会尿床啊,是不是睡觉的时候没有什么意识啊,怎么才能让自己起来尿啊

雪儿kitelee

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少.但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿.遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床.

马翠蓉

小宝宝的话就需要用尿不湿,大宝宝进行如厕训练以后慢慢就会好

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝还比较小的话,建议还是给宝宝使用尿不湿比较好,白天你可以给宝宝解除尿不湿,让宝宝的小屁股通风。

乐乐宝521

不知道你家宝宝多大了如果是五岁以下的华这样的情况是很正常的呀因为宝宝神经系统发育还不完全

小不点爱

宝宝有时候睡觉睡得太熟,会尿床了,自己也不知道,最好晚上不要给宝宝喝太多的水,睡觉之前上好厕所。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候出现尿床的情况,这个也是很正常的,平时可以多留意一下宝宝的情况,半夜的时候可以叫小宝宝起来撒尿。一般宝宝大一点才会自己起来尿的比较小的话需要家长去教。