duzikai

宝宝尿尿的时候为什么老要哭呀?

qiangjiao

我家寶寶小時候也是這樣的. 只要他一睡醒就把,肯定有尿的。另外,就是当他不高兴的时候不要把他,但是你算计好了他有尿的话可以用转移他的注意力这个方法来试。 常常频繁的把尿,会造成宝宝憋不住尿而尿频的习惯即次数多量少,甚至对长大后都会有影响。 宝宝3-4个月头可以竖起来的时候就可以开始把尿了,开始或许不太成功,但渐渐的宝宝就能对大人把尿时发出的嘘嘘声形成条件反射,逐渐养成不瞎尿湿裤子的习惯,5-6个月时往往就会有所表示,大人可注意观察,比如两眼凝视,激灵或打尿惊。大人要及时理睬强化他的这种习惯。会坐后就可以让他坐盆尿尿,1岁半就会控制住尿尿,有的还会说出来,在大一些都会自己坐盆了。 排尿当然在再他需要的时候,一般在睡醒后,喂奶喂水后10分后或者上次尿尿半小时左右,如他不尿过会在尿或是坐盆,不要强迫。 其实只要大人稍微注意就会逐渐找到宝宝排尿的规律,并顺应这种规律

娜娜2006

我家寶寶小時候也是這樣的. 只要他一睡醒就把,肯定有尿的。另外,就是当他不高兴的时候不要把他,但是你算计好了他有尿的话可以用转移他的注意力这个方法来试。 常常频繁的把尿,会造成宝宝憋不住尿而尿频的习惯即次数多量少,甚至对长大后都会有影响。 宝宝3-4个月头可以竖起来的时候就可以开始把尿了,开始或许不太成功,但渐渐的宝宝就能对大人把尿时发出的嘘嘘声形成条件反射,逐渐养成不瞎尿湿裤子的习惯,5-6个月时往往就会有所表示,大人可注意观察,比如两眼凝视,激灵或打尿惊。大人要及时理睬强化他的这种习惯。会坐后就可以让他坐盆尿尿,1岁半就会控制住尿尿,有的还会说出来,在大一些都会自己坐盆了。 排尿当然在再他需要的时候,一般在睡醒后,喂奶喂水后10分后或者上次尿尿半小时左右,如他不尿过会在尿或是坐盆,不要强迫。 其实只要大人稍微注意就会逐渐找到宝宝排尿的规律,并顺应这种规律