yaozhibu

怎么算预产期?

linghan1

从你最后一次例假的第一天开始算起,月份-3,日期+7,那就是大概的预产期,因为37周就算足月,所以在37周到42周生产都是正常的.

zy2007mama

从你最后一次例假的第一天开始算起,月份-3,日期+7,那就是大概的预产期,因为37周就算足月,所以在37周到42周生产都是正常的.

yizhimei

从你最后一次例假的第一天开始算起,月份-3,日期+7,那就是大概的预产期,因为37周就算足月,所以在37周到42周生产都是正常的.