愈176baba

宝宝出生后就哭了一下,然后就一直睡觉,一天一夜就醒了一次,是什么原因啊?

宝宝出生后就哭了一下然后就一直睡觉,一天一夜中间就醒了一次,吸了两口水,然后就是一直睡不醒,怎么动都不醒,睡觉的时候还不时的伸懒腰,是什么原因啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个睡眠时间有些长了,有些不太正常,建议你及时的把宝宝叫醒,给宝宝喂一点奶粉或者母乳。

马翠蓉

这是正常的啊,新生儿不是吃就是睡,不用担心啊。可以适当的叫醒宝宝起来吃奶

家泽♥麻麻

新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的,只要宝宝醒来精神好,能吃能喝,按照需求喂养就好。

雪儿kitelee

新生儿期每天平均睡眠时间需要18小时(范围16~20 小时),每个睡眠周期约45分钟,在一个睡眠周期中浅睡和深睡时间约各占一半。新生儿大多数时间是在睡觉,由一个睡眠周期进人另一个,每2~4小时醒来要吃奶,并睁开眼觉醒数分钟到1小时,昼夜节律尚未建立。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是中间叫醒孩子吃奶比较好不要让时间长时间的吃奶

快乐芽

刚出生的小宝宝一直睡觉,这个也是正常的,不用担心可以多注意观察一下宝宝的状态。

我家小啵啵

刚出生的宝宝出现这些症状是属于正常的。因为大部分时间都是在睡觉中度过的,只要精神好就没关系。