茹语风hc0

女宝六个月,身高65,体重13斤,反应不是特别灵敏,怎么办?

我家女宝六个月,身高65,体重13斤,母乳。出生时(37周+6)剖腹羊水呛到全身紫,住院半个月,吸入性肺炎,卵圆孔未闭,轻微脑出血。三个月复查脑CT出血大部分都吸收了。现在六个月了说发育的像4个来月的孩子,反应不是特别灵敏,不爱动,身子弱

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好嗯只要宝宝没有什么异常是不需要担心的然后多注意给宝宝合理喂养就可以了

雪儿kitelee

目前孩子身高和体重不达标 与孩子轻度营养不良有关, 也可能与合并贫血和缺钙有关 需要结合病史和相关的检查才能确诊

小豆盯

因为你这个出生的时候就被羊水呛到全身发紫跟平常的宝宝肯定是有差别的,平时注意一下宝宝的护理喂养。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,尽量带小宝宝按时做体检,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝在出生时有轻微脑出血,平时一定要多带宝宝进行户外活动,加强营养

我家小啵啵

这种情况下可以给宝宝做康复治疗的,平时多锻炼一下宝宝就可以了。