xianglai1

怀孕多长时间检查一次?

qiangjiao

前7个月每一个月检查一次 7个半月后半月检查一次 只到9个月1星期检查一次
不舒服的时候可以随时在检查

娜娜2006

去醫院建冊,醫生會告訴你下一次去檢查的時間!
祝你好孕!

♡、素颜

前7个月每一个月检查一次 7个半月后半月检查一次 只到9个月1星期检查一次
不舒服的时候可以随时在检查

小可爱猫猫

应该是前7个月两周检查一次,到9个月时就是一周检查一次了.祝你好心情.

小可爱猫猫

12周内一次,16周内一次,20周内一次,24周内一次,28周内一次,30周内一次,32周内一次,34周内一次,36周内一次,37周内一次,38周内一次,39周内一次,40周内一次,总计13次.必查次数不应少于9次.这是详细的检查次数.你可以根据自己的情况而定,祝好心情!