wei900qp

宝宝不喜欢吃左边的奶,怎么回事?

我家宝宝2个半月,最近几天老是不喜欢吃左边的奶,一喂左边的就不停的扭动,吃几口就取出来了,平常抱着老喜欢往左侧转,有什么办法吗?没什么问题吧?

雪儿kitelee

可能是你左边的奶水不足,宝宝吃的时候很费力,所以他不愿意吃左侧的奶水。或者是你左侧的奶水过冲容易呛到宝宝,所以他不愿意吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是左侧没有奶或者是左侧的奶水太多了比较好就算是这样的话也是需要让宝宝两边轮流吃的

昵称阳光sunshi

你最好让孩子两边多吃,左边不吃你可以看看是什么原因,如果右边是奶多的话拿吸奶器吸出来一点,这样两边一样多应该会吃的

家泽♥麻麻

宝宝不喜欢吃左边的奶,有可能是因为左边奶水质量不好,建议你可以把左边奶水清空再看一下宝宝会不会喜欢。

快乐芽

给小宝宝喂奶的时候一定要左右两边的奶都让宝宝吃,否则很容易导致大小奶的。可能是左边的水比较少吧。

我家小啵啵

宝宝不喜欢吃左边的奶,可能是因为左边的奶水不多引起的,你要用热毛巾敷一下乳房。