暗光s658

河北雾霾大,10个月宝宝需要什么样的口罩?

我河北的,雾霾大,需要什么样的口罩,10个月了

快乐芽

雾霾天气的话,尽量不要带小宝宝出门。就是要带宝宝出门的话,最好可以给小宝宝包裹的严实一点儿,皮肤尽量不要裸露在外面。口罩的话可以选择宝宝专用的防雾霾的口罩。

sunshines934a555

有小孩带的口罩,有那种防雾霾口罩,你可以去买口罩那里看看,尽量不要带孩子出门,

家泽♥麻麻

十个月的宝宝给他带婴儿专用的口罩,口罩不要太厚,不然会捂住鼻子。导致透不过气。如果雾霾比较大的话,还是最好不要带他出去比较好。

乐乐宝521

嗯如果说雾霾比较大的话最好不要带宝宝外出比较好还是需要多注意护理的

雪儿kitelee

活性炭过滤口罩和专业防霾的N95比性能上差了一点,但相比较其他的口罩来说,无论是防尘还是防颗粒物都是有效果的,而且也有针对宝宝专门的尺寸设计。

我家小啵啵

如果雾霾大的话,最好不要让宝宝经常出门。要注意多让宝宝喝水,宝宝的卫生也要多注意。要