qiuling907

宝贝早产一个月,感觉母乳不足,怎么办?

我家宝贝早产一个月,现在快满6个月了,纠正胎龄快5个月,她的体重才11.3斤,身高63cm.还在正常范围么?是不是特别缺营养?自我感觉母乳不足,努力让她吃奶粉中,现在还没能接受,吃奶粉加辅食可以改善她目前的状况么?

雪儿kitelee

9月胎龄约36周的早产,如果发育良好,适于胎龄儿,则不需太紧张,存活能力较强,生后如专业儿科评估发育良好,一般并发症相对少。母乳不足可以使用早产儿配方奶粉

我家小啵啵

如果你母乳不足的话,你可以追奶的,你要多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房,然后多喝点下奶的汤水。

乐乐宝521

宝宝奶水不足的话最好还是多注意给宝宝护理就可以了你可以多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

小不点爱

如果奶水不足可以多喝一些催乳的汤水,多给宝宝吸吮,宝宝现在六个月也可以给宝宝添加一些辅食。

快乐芽

如果母乳不足的话,可以多喝些汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。