wei834h

请问小孩脸部抓伤可以打预防针么?

我家小孩跟别的小朋友在一起玩,结果脸部被小朋友抓伤了,请问可以去医院打预防针吗?有没有影响?

快乐芽

脸部被抓伤,只要不是特别严重的,这个应该是不会预防接种疫苗的,可以再观察一下,不放心的话也可以推迟。

我家小啵啵

这种情况应该可以带宝宝去打疫苗的,不过你最好先咨询一下医生比较好

雪儿kitelee

不影响,局部做下消毒处理,外用百多邦药膏防止感染就好,结痂后不要让孩子用手抓挠,刚开始可能会有一定的色素沉着,时间久了应该是不会有瘢痕的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是可以接容预方针的这个是没什么影响的建议你最好还是遵医嘱给宝宝护理比较好