nurse2000

宝宝肚脐眼突出

宝宝三个月肚脐眼突出,而且上侧有核桃大的突出的软泡,压之有水样响声该怎么办?

doudouling

没事的,我家宝宝开始也这样,突出的比较厉害,现在已经三个半月,肚脐已经快恢复正常了。你放心吧,一般一岁之内自动痊愈,如果两岁还没有恢复,就要考虑手术。

*猪妈*

那是脐疝,没事的。只要肚脐不化脓就行了
不过还是去儿科看一下放心

niminxia

今天我带我的宝宝去检查的时候,医生也看了看他的肚脐,我宝宝才两个月也是肚脐突出,医生说三个月还是这样的话要去看了!
所以我建议你还是带他去看看比较好...