如一妈妈

慌呀,怀孕怎么办?

哺乳期怀孕怎么办呀我是剖腹产的,不能有孩子了现在

luowanning

我也是抛腹产.真是可怕啊,女人啊,命好苦啊,你的心情我最能理解了,因为我也有过这样的担心,当时就想如果怀孕了,躺在那张冰冷的手术床上刀在身上划过就浑身起鸡皮疙瘩.好怕啊,我是生完小孩两个月后就来月经了,上个月因为是5号来月经可是到了11号还没有来,心里担心死了,觉都睡不好了,就怕怀孕,这期间我自己做的试纸,没有怀孕,可是我又不相信自己,11号我去医院做的B超,结果也没有发现妊娠现像,可是到底怎么回事啊,是不是得了妇科病啊,结果12号早上就来月经了,真是给我和老公乐坏了.老公说得了以后咱俩也别同房了,太吓人了.可是即然你现在已经确定怀孕那只好到医院了,但是一定要想好啊,因为我做完手术后医生告诉我两年之内不许怀孕,我为她为什么.她说因为你是剖腹产,现在怀孕刀口有串孔的可能.真是可怕.为你挺难过的,总之祝你好运吧,我会在这里为你祺祷.祝你一切顺利!早日度过难关!

提问者对回答的评语:我也没确定,我试纸看了,没有,可是到现在还没来

steclw

没有好办法。孩子没奶吃了,大人身体也不好。千万不要怀孕,实在怀了,也不能要,还是得去医院流了。

adie800826

没办法,只有去医院了。最好选择药流吧。祝你早日恢复健康。

rongerlsk

我也正在担心中呢,1月10号产后第一次来月经,2月7号。9号无措施同房,现在还没来啊,真是担心啊,想想要流产,死的心都有啊。
不过日子还的过下去啊。
坚强点