miao3ゆet

18天的宝宝呼吸急促成肺炎,吃药需要多久能好?

宝宝出生18天,容易吐奶和呛奶。不发烧不咳就是呼吸急促,烦躁睡不安稳,还总是压低嗓门使劲嘴里吐泡,去医院确诊为肺炎。没有住院就拿头孢和小儿肺咳颗粒回家吃。在家期间护理需要注意什么?吃药需要多久能好?

乐乐宝521

宝宝肺炎的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗嗯多注意给宝宝护理就可以了多注意给宝宝喝水

我家小啵啵

在家护理的时候一定要注意让宝宝多喝点水,屋子里面要保持空气流通。按时给宝宝服药

雪儿kitelee

18天的小宝宝呼吸急促的话,有可能是由于新生儿的肺炎,所以最好及时的去医院拍一下胸片,确定是肺炎的话要进行系统的治疗