huyubo

蕊曦妈妈你想你女得湿疹哇!

蕊曦妈妈 你想让你的宝宝得湿疹哇? 实在是太无聊了。为了多一点积分,自己给自己问些弱智问题,然后再回答一遍。这些把戏各位妈妈已经对蕊曦妈妈愤怒了,现在,居然 为了回答网友的提问,抄袭我们的答案。我家宝宝有严重的湿疹,故我本人比较关心大家对于湿疹的探讨,自己也有一点心得。 今天浏览大家的问题,居然发现蕊曦妈妈把我的答案一字不漏的抄袭下来“我家弟弟有严重湿疹……”!!好像蕊曦是个小妹妹吧?为了赚积分,宝宝的性别变了,本来好好的还口口声声得了湿疹!今天不是第一次了,还有其他的回答,几十个字的回答也是照样复制 粘贴。 今天实在是忍无可忍了,本来育儿回答就是一个游戏,我也知道不必太认真。但是就是气愤! 我请问育儿网管理员:可不可以把这些扰乱秩序的人踢出去!!! 真是烦死了……

JOE

我们已经对她进行了处罚,不得参与ask排名并扣除积分了

提问者对回答的评语:大快人心!!!!!!!

steclw

关键是看个人有没有公德心,既然他们要如此,我们愤怒也没有用。管好自己的心就可以了。

yanshu0703

许久没来了,具然有这么无聊的人。

BaoBaoLeYao

楼主说的太对了!!我新来的也看出来了!!!鄙视!!鄙视!!!

littleorange

我也看出来了踢出去!我觉得交流应该认真些都是些妈妈们吗,对于宝宝来说很重要的