hailan768a

才12天的宝宝睡觉的时候手脚都在抽搐,一抽就会醒来,宝宝是怎么了?

我家宝宝12天,喝的是奶粉,宝宝从前天开始没有拉便便了,而且宝宝晚上睡觉的时候手脚都在抽搐,过一会就会抽搐一下,一抽就会醒来,我想知道宝宝是怎么了?

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

我家小啵啵

你所说的抽搐是惊跳吧,宝宝睡觉的时候出现惊跳是属于正常的,这是因为宝宝的神经系统还没有发育完整。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没有多大关系的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好。多注意给宝宝护理,适当的给宝宝补钙