铭良徔dada129

如何让宝宝爱吃青菜?

宝宝不爱吃清菜怎么回事啊,需要给宝宝做什么吃啊,弄成蔬菜泥可以吗?

雪儿kitelee

应多向宝宝讲吃蔬菜的好处和不吃蔬菜的后果,有意识地通过讲故事的形式让宝宝懂得,吃蔬菜可以使身体长得更结实、更健康。

乐乐宝521

宝宝不爱吃蔬菜的话你可以把蔬菜做成蔬菜泥亚做成馒头和水饺啊等等给宝宝吃就可以了

笑笑s94u88

从婴儿期开始,就应该适时地给孩子添加一些蔬菜的辅助食物,刚开始可以给孩子喂一些用蔬菜挤出的汁或用蔬菜煮的水,如西红柿汁、黄瓜汁、胡萝卜汁、绿叶青菜水等,然后可以给孩子喂些蔬菜泥。到了孩子快1岁的时候就可以给他们吃碎菜了,可以把各种各样的蔬菜剁碎后放入粥、面条中喂孩子吃。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃青菜,可以变着花样的给小宝宝做。把青菜做成美食去刺激小宝宝的食欲。