shaman

你好,我的宝宝三个月了,头稳多了,但看东西的时候头很多时?.

Happy子墨

慢慢锻练吧,不要着急。用声音或玩具或图片吸引他向另一边看。你是一个细心的人,祝你的宝宝健康!我的宝宝以前也这样,现在好多了。有时,我就给给她硬拿过到另一边(温柔点)。现在我再也不担心了

儿科专家

恩,你的观察很好。一定要开始改变这一现象了。用他喜欢的东西吸引他向左看。

这个年龄的宝宝已经能被鲜艳的色彩吸引了。

seven

有你这么细心的妈妈,宝宝的头会慢慢纠正过来的,诱导他向左偏.