yanhuif

小孩发烧反复怎么办?

我家宝宝8个月了,最近小孩发烧反复怎么办?你们有知道方法的吗,需要给宝宝吃药吗?

我家小啵啵

宝宝反复发烧是因为病毒感染,也有可能是喉咙发炎导致的。尽量多让宝宝喝点温开水,然后帮宝宝物理降温贴退烧贴,多用温水帮宝宝擦身体,如果宝宝发高烧的话就给宝宝吃退烧药。

雪儿kitelee

八个月宝宝反复发热,而且是因为病毒引起的,那么这个情况下需要注意使用抗病毒的药物,比如说利巴韦林颗粒的,并且再配合服用止泻的药物,如肠道益生菌与思密达的。需要注意保暖,并且注意多喝水的,要注意饮食卫生,避免辛辣刺激性的食物。

Ao琪琪

宝宝反复发烧有可能是因为病毒感染引起的,如果体温没有超过38.5°是不建议给宝宝吃退烧药的,你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,饮食注意清淡。可以给宝宝采取物理降温。

乐乐宝521

宝宝反复发烧的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平多注意给宝宝护理遵医嘱给宝宝治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝8个月了,最近反复发烧,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,看看是否喉咙发炎引起的。