hua1dada72

六个月的宝宝摔跤把上嘴皮和牙龈中间的韧带摔断了,这种情况严重吗?

我家宝宝六个月了,刚刚带宝宝下楼的时候不小心摔了一跤,把宝宝的上嘴皮和牙龈中间的韧带摔断了,这种情况严重吗?需要去医院治疗吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝舌系带摔断舌系带摔断的现象,要注意护理的,食物方面要清淡的,要治疗的。需要消炎治疗的,再一个注意口腔卫生吧,太硬的食物不要吃了,轻微的是不要紧的,严重要检查的

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查吧。多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

浩轩麻麻是女王

建议你及时的带宝宝去医院检查一下。让专业的医生根据你家宝宝的情况进行相应的判断和相应的治疗。

我家小啵啵

这种情况下,多观察一段时间,一般宝宝的自愈能力都很强的,所以不用过于担心。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理,祝宝宝健康成长。