宏伟祺child93

9个月的宝宝如果缺钙会出现哪些症状呢?

我宝宝9个月,他的大腿两侧总是发红,严重的时候都有破皮,是上火的原因吗?该吃些什么食物调整?总抹药膏也不是办法,需要额外补钙吗?如果宝宝缺钙会出现哪些症状呢?

我家小啵啵

宝宝缺钙的话会出现枕秃,食欲不振,睡觉不安稳,出汗多等情况。宝宝大腿两侧总是发红,可能是穿纸尿裤的时候磨蹭到的,建议你给宝宝穿宽松一点的纸尿裤。

快乐芽

九个月的小宝宝,如果缺钙的话,可能会出现晚上睡眠不好。或者是发育迟缓等的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素。

雪儿kitelee

九个月宝宝缺钙孩子现在毕竟还小,缺钙的话只能够服用液体钙的,因为牙齿还没完全长出来,当然你要给他服用一些碳酸钙颗粒也行,差不多一直要坚持到两岁半左右的,而且你有空要多带着孩子晒太阳,让宝宝促进对钙的吸收才行。

乐乐宝521

宝宝缺钙的话一般会出现那个饮食不好呀或者是身高体重不增加呀等等你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝合理喂养

开心宝贝2008

你好,宝宝大腿两侧发红或否这个有可能是纸尿裤比较硬刮到的吧,如果考虑缺钙,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。