通dada589

刚20天的宝宝白天就是要抱着睡,晚上就好好的,是什么原因?

我家宝宝出生20天了,白天睡觉老是不安稳,放到床上没多长时间就要叫,有时侯还一惊一乍的,就是要抱着睡,晚上就好的,请问是什么原因?

Ao琪琪

你家宝宝这是因为缺乏安全感引起的,因为宝宝新生儿20天,他对外面的世界还很陌生,如果宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给乐宝宝安全感。

雪儿kitelee

20天宝宝抱睡,这个可能宝宝缺乏安全感吧,你把宝宝放床上啊轻轻拍他的背,不要经常抱着他不然以后你就抱着睡觉吧!养成这样的习惯真的不太好

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的你最好还是慢慢来吧宝宝放下来比较好

浩轩麻麻是女王

新生儿这是因为宝宝的神经发育还没有完善,容易惊跳,建议你要及时的安抚宝宝的情绪,给与宝宝安全感。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是缺乏安全感引起的家长平时多安抚一下宝宝就可以了。

开心宝贝2008

你好,刚20天的宝宝白天就是要抱着睡,这是一个不好的习惯啊,宝妈必须要让宝宝睡床,不能养成不好的习惯。