paniclee777

孩子多大剃胎毛比较好?

我的女儿现在4个多月了,头发不怎么好,应该多大时候剃胎毛比较好啊?

歆恺妈妈

头发不好的话,不要剃光头,这样倒会损伤宝宝的头皮。以前老人将的剃光头头发会好的话是不科学的。宝宝时期头发不好的小孩,长大了一般都还可以的,我建议你们剪个平头。平头随时都可以剪的。还有要到专业的育婴店。

提问者对回答的评语:好

llahxy

3个月最好,那时头皮也比刚出生时完善多了,再长就不是胎头了

小可爱猫猫

我们情况一样,我打算春天再给宝宝剃胎毛,有些头发好的宝宝满月后就开始剃胎毛了,可咱宝宝头发不怎么好就只能等到天气稍暖和点再剃吧.

和和

满月之后就可以剃了,有的是100天再剃的,也有的宝宝头发好,爸妈一直舍不得剃的。可以根据宝宝头发的生长情况决定了。

beata1016

我宝宝四个月了还没剃呢,我准备天气暖了在帮他剃!