ziyunbao7n

宝宝二十天总是叫怎么回事啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝身体各项指标是合格的,现在宝宝二十天了,总是叫,怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

20天宝宝总是叫,应该是消化功能不良。建议注意宝宝腹部保暖,避免受凉受寒,适当减少喂养次数,可以口服妈咪爱调节肠道菌群治疗,如果效果不佳,去医院儿科就诊进一步规范治疗。

利贝乐666

这么小的宝宝,肠胃功能都未发育完善。建议观察宝宝的大便有无异常,多伴是肠胃不适。可以用益生菌调理

乐乐宝521

这样的的情况下你最好还是多注意宝宝护理就可以了这样的情况一般是正常的适当的给宝宝补钙多注意按需喂养

我家小啵啵

可能是宝宝哪里不舒服引起的,你要多观察一下宝宝,看宝宝是不是哪里不舒服,多帮宝宝揉肚子。