叔南蕾taoqi78

吃母乳的宝宝怎么才知道他吃饱了?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的我感觉奶水也不多但宝不闹,有经验的宝妈们吃母乳的宝宝怎么才知道他吃饱了?

雪儿kitelee

母乳怎么知道吃饱了,纯母乳喂养的宝宝如果有吃饱的话,脸上会表现出一种满足的感觉,而且睡觉的时候也不容易那么的快醒,可以睡2到3小时。反之就是没吃饱。

乐乐宝521

吃母乳的宝宝吃饱之后一般是会把乳头吐出不会哭闹如果宝宝不吃饱的话是会哭闹的

浩轩麻麻是女王

母乳喂养如果宝宝吃饱了的话,他就会把乳头吐出来的,就不会再吃了。如果宝宝把乳头吐出来就不要再给宝宝塞进去,强迫宝宝去吃。

我家小啵啵

吃母乳的宝宝只要宝宝松开口了就说明宝宝已经吃饱了。如果你觉得你的奶水不足的话,你要多喝点下奶的汤水。