xiaoman水qi

二十多天的宝宝只要醒了就得抱着,平时还特别容易一惊一惊的,是怎么回事?

宝宝现在二十多天,现在一般只要醒了就得抱着,最近白天就睡五个小时左右,每次一般是三十分钟。晚上睡觉也不踏实,经常睡着就一直大哭,请问宝宝这是怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

新生儿这对外面的世界还很陌生,容易缺乏安全感,建议你宝宝哭闹一定要及时安抚宝宝的情绪。宝宝出生15天之后要给宝宝补充鱼肝油,每天一粒鱼肝油。

雪儿kitelee

二十天宝宝总是抱着,建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。

马翠蓉

这是小宝宝缺乏安全感导致的,多拍拍哄哄,给宝宝安全感,宝宝大点就会好了。另外,宝宝出生15天就需要补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。

乐乐宝521

宝宝这情况应该是抱习惯了引起的你最好还是给宝宝推小车呀或者是躺在小床里面都是可以的呀

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肠绞痛引起的,建议你多帮宝宝揉肚子。多安抚宝宝,给宝宝补充鱼肝油。