春柏cx58

宝宝早产32+3什么时候早期干预比较好?

宝宝早产32+3,出生48天,男宝,什么时候早期干预比较好?孩子头颅B超显示侧脑室增宽4mm脑实质回声增粗增强,这个有问题吗?​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话建议最好还是遵医嘱对宝宝治疗多注意给宝宝护理最好还是咨询一下专业的医生的意见

浩轩麻麻是女王

建议你放松心情,平时一定要注意自己的情况,按时去医院产检,听从医生的建议。你可以去做一下复查看看。

雪儿kitelee

早产宝宝的话,如果b超检测宝宝的脑侧室增宽只要小于一厘米的话,基本上属于生理性的现象,但是要定期的复查,以免产生不良的后果

我家小啵啵

这种情况最好咨询一下医生,或者是蓝宝宝满月后带宝宝去复查一下。