永久航空港

4岁儿童肠胃病,需要在去医院检查吗?

4岁儿童肠胃病(脐周腹内多发淋巴结增大)发病时,有呕吐现象,肚子有硬结。吃过药之后就会好,吃凉东西了就会在出现这种情况,请问这种病需要在去医院检查吗?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,胃肠炎的话并且有淋巴增大的现象,这种情况需要最好及时的就医检查,并集在医生的指导下进行治疗

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意护理宝宝的情况也是,至于青睐不要给宝宝吃一些生冷食物和油腻辛辣刺激的食物,给宝宝多喝一些水,带宝宝去医院看一下。

乐乐宝521

如果说四岁的宝宝肠胃病的话是需要及时带宝宝去医院检查一下的遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了'

乐乐宝521

肠胃病的话是需要去医院给宝宝检查一下的社会学要担心的多注意宝宝护理就可以了平时多注意合理喂养