大堡礁刁蛮

孩子厌食是因为肠胃有问题吗?

孩子吃饭总是吃的很少,希望他多吃点,他就又哭又闹。看着别人家的孩子又高又壮真是很羡慕,但是孩子不吃饭也没办法。孩子厌食是因为肠胃有问题吗?

乐乐宝521

一般来说前几天宝宝厌奶也是正常的你可以给给宝宝合理喂养就可以了只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,孩子厌食这个有可能是消化不良,或是缺锌引起的,宝妈可以先带孩子去验一下微量元素看看。

浩轩麻麻是女王

孩子厌食只是一个过渡期,等到宝宝过了厌食期,就会好一些的,建议带你家宝宝去医院检查一下微量元素,看看你家宝宝是不是因为缺锌引起的。

雪儿kitelee

宝宝吃的少,要看宝宝的月份是多少,有可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,也有可能是由于缺锌导致的,所以要及时的加以判断,并且对症治疗