祁jialong5r

全麻会伤害孩子的脑神经发育吗?​

我孩子10个月了,疝气必须做手术,要求全麻,我想问问,全麻会伤害孩子的脑神经发育吗?​

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果疝气必须要做手术的话,肯定要在医生的指导下进行全麻,那么对于宝宝神经方面已经脑发育的影响基本上可以忽略,因为必须要做所以必须选择

懂o紾惜s42u74

全麻不会影响到脑部发育。 其实所有麻醉的安全性都是很高的,麻醉的作用是暂时的、完全可逆的,除非出现了严重的医疗意外才会对人造成伤害。 现在麻醉发展至今,也没有任何理论和实际依据表明会对人体造成长期的影响。 那些关于全麻会影响智力、记忆力等说法完全是没有根据的胡乱揣测。

乐乐宝521

嗯全麻一般是对宝宝的神经是有一定的影响的建议你最好还是多注意宝宝护理这个也是没办法的

我家小啵啵

打麻药多少都会对宝宝有点影响的,但是做手术必须要给宝宝打全麻

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁以内都不建议用麻醉的,因为宝宝的大脑神经还没发育完善,怕对宝宝有不良的影响,详情建议向医生咨询一下吧!