如风08r

每次吃奶都呛是肺炎没好吗?

宝宝27天的时候肺炎,输了3天液听了说没问题了,可是之后每次吃奶都呛(母乳),呛的咳嗽,是肺炎没好吗?没有其它症状​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,因为出生的时候有肺炎之后每次吃奶都会呛到,可能是由于奶水挤也有可能是宝宝呼吸道和咽喉没有发育好的原因,所以要加强护理

马翠蓉

宝宝呛奶,你需要注意喂养方式,如果是母乳够冲的话,你可以先挤出一部分,然后再给宝宝吃,千万不要让宝宝呛多了,很容易肺炎复发的。

利贝乐666

这个应该跟喉软骨发育不良有关,建议鱼肝油加上钙。

乐乐宝521

如果说每次呛奶的话是很容易引起宝宝肺炎的不确定的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好毕竟宝宝太小了