刘岩eva

3岁宝宝经常会说肚肚疼,是肠胃问题吗?

您好!我家宝宝三岁了,原来胃口特别好,最近特别不爱吃东西,大便正常,经常会说肚肚疼,揉一下就说不疼了,请问这是肠胃问题吗?

雪儿kitelee

孩子出现了腹痛的情况,有可能因为体内有寄生虫,也可能是因为炎症,需要及时带孩子检查的,可以考虑带孩子去医院做个B超,注意观察脸上是否有白斑,另外就是给孩子多注意腹部的保暖,如果是有炎症要及时消炎

专家13

你好。如果揉一下就说不疼了,体重增加正常,应该没关系,可以不用处理。

利贝乐666

应该是有点胀气吧,揉揉就舒服多了,建议益生菌调理。

小豆盯

有可能因为体内有寄生虫,也可能是因为炎症,需要及时带孩子检查的可以考虑带孩子去医院做个B超,

乐乐宝521

宝宝经常肚子疼的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好所以主力宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

oo_轶o念一

和我家大宝一样,去医院做B超看是不是肠系膜淋巴结发炎,说病也不是病,医生说孩子长大了肠道发育好就不会经常疼了,如果你家宝贝是淋巴结发炎吃点药就好了,容易复发,不要吃凉的辣的,还有感冒的时候容易复发,照顾好孩子,最后祝宝贝身体健康