爱红weibaba

男宝2个月,每顿奶后都吐奶,什么情况?

宝贝2个月,母奶喂养,从满月开始老吐奶,每顿奶后都吐奶,大口大口那种,即使拍完隔也会吐,满嘴流的那种,这是正常的吗?但晚上睡觉不吐或者留一点点奶出来?​

马翠蓉

正常的,宝宝的胃是水平的,胃容量比较小,每次少喂点,少量多餐就好了,等宝宝大点肠胃发育好了就会改善

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍,然后没听到,打嗝之后就不会那么容易吐奶呢

小豆盯

不要给宝宝喂的太饱,宝宝的胃很小的,吃不了多少。睡的时候不要平着睡,要稍微早点,身体睡。

雪儿kitelee

考虑宝宝,因为宝宝的胃是平的,所以容易吐奶,建议每次喂完奶给宝宝立起来拍拍背

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了呀

我家小啵啵

宝宝还小,出现吐奶的症状是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完整,你要注意的是,每次给宝宝喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要给宝宝一次喂太饱。可以适当给宝宝添加点妈咪爱。